Робко зашёл в дупло и огляделся.Лунной Пантеры он не увидел и решил, что её нет.Вышел и печально повесив голову побрёл во своясе.Не было её или он просто не увидел?
Отредактировано ~Терновник~ (2007-05-04 21:30:42)
Дикие племена диких кошек |
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года! |
||
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » дупло предводительницы!
Робко зашёл в дупло и огляделся.Лунной Пантеры он не увидел и решил, что её нет.Вышел и печально повесив голову побрёл во своясе.Не было её или он просто не увидел?
Отредактировано ~Терновник~ (2007-05-04 21:30:42)
пантера зашла и почтительно склонила голову как было принято в её прошлом месте жительства
Кошка тихим голосом промяукала: я видела сон о нем говорилось о ночи, когда я узнала об этом племени я подумала может это и есть то о чём говорилось в моём сне, я имею право вступить в это племя?, возможно тут я буду счастлива...
Химера
Мариначка продолжала следить за новой кошкай.
Мариначка
МОЖНО посчитать что я условно принята, охотницей или воином?
Химера
- А кем ты себя чувствуеш - ответила Мариначка и тихо прошла в глупь. Остоновилась возле Незнакомке.
- Меня зовут Мариначка. - сказала Мариначка при этом спросила - А тебя как?
Мне без разницы, у нас все и охотились и защищали друг-друга
я Химера
Химера
- Ты невежлевая. - сказала Мариначка и ушла.
Размышляя в чём же состоялось её невежество кошка осталась сидеть и ждать ответа
Marina prisla obratna stob ubiditsya sto vse v poryadke.
Виктория следила за действиями подруги Мариначка
, она пришла сюда вновь.Виктория села на дереве возле дупла.Ее небыло видно.Но тут закон подлости дал о себе знать и ветка на которой Виктория сидела с треском отвалилась.Кошки наверное обратили на нее внимание.
Marina rezko obernulas uvidev sto Viktoriya upala.
-s toboy vse vporadke -sprosila Marina u Vektorii.
-Ну если не считать пару ушибов крыльев и тела то...Все вполне нормально - Виктория улыбнулась
Виктория
Vikus ya rada sto staboq vse holoso! - skazala Marina.
- Марина, ты мой лучший друг! Я хочу прогуляться по границе, там можно поохотиться, как ты на это смотришь? - Виктория преданно посмотрела на пантеру
*Открыла свои золотистые глаза и со вздохом встала*
* вышла черехз задний выход из пещеры в джунгли*
Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » дупло предводительницы!