Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » куча еды под большим кустом

куча еды под большим кустом

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

ну как хочешь

0

92

насчет звания подумала?

0

93

всмысле? я хочу быть телохранителем племен

0

94

я тебе и говарю там где регимся ребята

0

95

Мариначка тебе сколько лет?

0

96

Это то место, где я живу

0

97

Если немного пролететь, будет лес

0

98

вот

0

99

Тут я часто бываю

0

100

На меня напал  кто то сегодня, больно ранил лапу...Тут ктото на нашей территории чужой!!!

0

101

Мариначка надо принять ммеры

0

102

Собирай ребят, пусть рыщут по территории и ищут его, он всех поубивает

0

103

-

0

104

Виктория
какой милый

0

105

привет

0

106

Виктория
привет

0

107

Мариначка так куда на охоту?

0

108

Мариначка непоняла, чо с волком??

0

109

пойдем в лес :) там много животных.

Отредактировано Мариначка (2007-08-29 06:25:54)

0

110

Мариначка а где у нас лес?извини забыла

0

111

Виктория
Джунгли их многа

0

112

ага

0

113

Виктория
мне аш плохо стала

0

114

Мариначка от чего плохо???если чо надо в пещеру целителя тащится...

0

115

Виктория
ниче пройдет это после встречи с обезьяноми

0

116

а чо с обезьянами???

0

117

Виктория
да так по охотимся

0

118

Мариначка я ничего не понимаю, мы хотели охранять племя от волков, но Нежная Тигмура нам запретила???Что за дикие правила???Я немогу защитить племя от врага??? Кроффка!

0

119

Виктория
я сама удивилась Кроффка!

0

120

Виктория ,Мариначка
Во первых-Где вы видели волков в тропиках?))во-вторых -я не запрещаю защищать племя,просто как бы тебе не хотелось,Виктория но ты одна не можешь быть телохранительницой,у каждого племени есть свои воины и вы одни из них,они то и должны защищать территорию.В -третьих :Вы вообще сюжет читали? Некоторые племена враждуют между собой,и для друг друга они-враги,я поэтому чуть с ума не сошла когда вы мне про волков сказали я прямо обалдела)))))))))))) :lol: Даже если бы волки жили в тропиках(Упаси их бог)Они бы никогда не посмели бы напасть на львов,тигровит.д)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » куча еды под большим кустом