Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » куча еды под большим кустом

куча еды под большим кустом

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Нежная тигмура Я  телохрантель всех племен понемногу, и ненадо меня сразу присваивать к ночному племени, а волки живут в лесах, есть еще дикие псы, я не охраняю племена а немного присматриваю.Вас так устроет?

0

122

Виктория
Хорошо,хорошо,но все равно волков у нас здесь нет,будешь защищать от меня ,хочешь?

0

123

кого зощищать от тебя?

0

124

Офф:Ну пока особо некого)) :lol:

0

125

Я в каком племени? Невкаком?Или во всех?

0

126

Офф:Смотря кто ты,если ты тигрица,тебе в племя Неба,если тыпантера тебе в племя ночи,если снежный барс или Ирбис в племя снега,если леопард илигепард в придачу с ягуаром,то племя огня,если ты львица то племя солнца,если ты никто из вышеперечисленных, значит ты -одиночка

0

127

я одиночка да?

0

128

А вы может сделать меня Модертором?

0

129

Вика
Офф:Значит ты одиночка,ты в праве посещать нейтральные территории и можешь заходить на территории других племен,но помни там не всегда рады одиночкам,насчет Модератора,с удовольствием,вот только я не умею,может Шелби знает,7

0

130

Нежная тигмура
а разве Ирбис и Барс не одно и тоже хи-хи

0

131

Мариначка неа, ирбис обитает на одной территории а барс на другой, ну тоже самое что кугуар и пума

0

132

* Мариначка как обычно лежала возле дерево ели дыша от жары . Внезапно она обротила в нимание на одинокую лань. М гоновена Мариначка соскочила, притоив дыхание, выжидала когода это лань подойдет ближе. Резкий рывок Мариночки, ловкий и быстрый прыжок и жизнь лани в ее лапах. После большого и сытого обеда Мариначка вернулась наместо дальше умирать от жары. жааарко

0

133

Мариначка! - послышалось сзади -Давай охладимся на водопаде? - сказала ВИКТОРИЯ подходя ближе.

0

134

Виктория
давай!- ответила Мариначка.

0

135

в небесном племени прекрасный водопад, туда пойдем? - Виктория посмотрела на Мариначку

0

136

Мариначка
Мариначка зделала удевленое лицо. :O
- Мне туда нельзя! Это територия тигров.

0

137

Мариначка молодец что следуешь правилам и незаходишь на чужые территории! - похвалила Виктория подругу и положила лапу на плече - Я тебя уважаю! - еще раз похвалила Виктория Мариначку.

0

138

Мариначка улыбнула Виктория, и тихо себе мурча под нос. сказала:
- мне нужно одохнуть после обеда.

0

139

Мариначка кстати, может прогуляемся на границе? - услышав слова
Мариначки промяукала Виктория.

0

140

-А что это идея. - ответила Мариначка, Виктории
-Пошли!

0

141

Мариначка пайдем

0

142

Мариначка соскачила своего места и направилась на границу.

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » куча еды под большим кустом