Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Небольшая скала с пещерой

Небольшая скала с пещерой

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Ладно, всем пока

0

32

Виктория
удачи

0

33

Виктория
Мам,извини я не смогу в 11 и в 10 не смогу.Я на танцы ухожу,прости только в 12

0

34

ну вот, я так ждала этой охоты, хорошо, в 12 тут жду

0

35

я пришла!

0

36

Виктория
Првивет мамуля я пришла

0

37

Килла
ты хотела врагов они в джунглях. Ахотник!Бруконер!

0

38

Килла приду через неделю, предки взбесились

0

39

Виктория
как?  :O
а насчет охоты?

Отредактировано Мариначка (2007-08-29 07:05:31)

0

40

Мариначка я пошутила, буду тут каждый день до школы, после нее где  то в 1 и до вечера

0

41

Виктория
*Мариначка затаилась за большим камнем, затоив дыхание пдкрадывалась к Виктории. Стараясь нешуметь, внезапно под лапой хруснул снег. Виктория обернулась резка в сторону Мариначки. Та сильней прижалась к земле при этом думая что ее невидно. Виктория что то сказала?* :D

Отредактировано Мариначка (2007-08-30 05:55:15)

0

42

Мариначка- что ты делаешь? - спросила Виктория неудачно спрятовшуюся Мариначку - хочешь поиграть со мной?- сказав это Виктория побежала в сторону леса и прокричала Мариначке - Догони меня !!!

Отредактировано Виктория (2007-08-30 08:34:05)

0

43

Девчонки
Опять...Двадцать пять...
Какая учеба у тигров и пантер??,я понимаю,что вы говорите о себе,так говорите во Флуде,А еще ,Что делают Тигры и Пантеры на территории снежного племени,будь тут хоть один Ирбис он бы вам такую заварушку бы устроил))))
и еще Картинки выставляем тоже в отдельной теме.

0

44

Нежная тигмура Я не пантера!!!!Я Дикая крылатая кошка!И если еще раз меня ктонибудь назовет пантерой...РРРРРРРР Каюкер

0

45

виктория
Офф:
Упс,изхвиняемс ,просто по вашим авам я думала,что Мариначка-пантера .а ты тигрица...)) ;)

0

46

Нежная тигмура написал(а):

,А еще ,Что делают Тигры и Пантеры на территории снежного племени,будь тут хоть один Ирбис он бы вам такую заварушку бы устроил))))

ОФФ О, давайте я приду??? :D

0

47

Серафим
Офф: в следующий раз так и поступишь,нечего им по чужим территория слоняться...

0

48

Я непренадлужу племени никакому, я во всех племенах!!! с чего вы взяли что я пантера???

0

49

виктория
проехали...((

0

50

хорошо, но я без племени, вернее я пренадлежу каждому племени

0

51

Внезапно Мариначка увидев Серафим с глупым видом двинулась в сторону Виктории. Попытав ее догнать, но Виктория окозалась хитрая спрятовшись за деревом. мариначка пробежав мима нее при этом потиряв след и потиряв дорогу обратна все иза снега который шел.
- Что делать? я этой теретории незнаю. :O

0

52

Виктория поняла, что
Мариначка заблудится, еще снег валил  как бешаный, пришлось догнать Марину и отвести на территорию знакомую ей.

0

53

Вернувшися оба обратна Мариначка сказала:
- спосиба, если не ты то я была бы уже натом свете.

0

54

Мариначка почему такие грустные мысли? пошли куданибудь в  племя ночи, здесь мороз!- крикнула Виктория и пошла в сторону племени

0

55

пошли - ответила весела Мариначка и побежала за Викторией

0

56

Ой, Мариначка , тебе сюда нельзя, просьба незаходить на территорию чужого племени

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Небольшая скала с пещерой