Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Джунгли » джунгли

джунгли

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Нежная тигмура странно, а если я говорю своим героем " привет, как провела день???"

0

92

Мариначка как обычна гуляла  по джунглям. Внезапно сверху кто-то кинул в нее фруктом но при этом промазал. Мариначка посмотревна верх увидела одвух обезьян маму с малышом. Она хотела обойти их дерево  в незапно удар повторился. Мариночку это разозлила, пантера решила шугнуть этих обезьян. Прыгнув на дерево она начила лесть на верхушку. Обезьяны испугоно перепрыгнув на другое дерево исчезли в листве. Мариначка с прыгнув с дерева сказала:
- глупые обезьяны.
Пошла дальше в поисках Виктории.

Отредактировано Мариначка (2007-08-30 06:07:46)

0

93

Виктория увидела что кто то бегает по деревьям, а недалеко стоит Мариначка, Виктория последовала  за обезьянами . Когда они притихли, я тихо подлетела кним и резко напала на малыша. Мать в испуге убежала а Виктория поела.

0

94

Офф:Молодцы,просто отлично...))

0

95

Нежная тигмура спс

0

96

Виктория
Мариначка у слышела крик обезьяны и побежала туда кде был шум падующих ветак. При бежав увидела как Виктория поедавшая малыша.
- Виктория! - радосна сказала Мариначка.

0

97

Мариначка хочешь попробывать? - улыбнувшись подруге спросила она.

0

98

Виктория
-не я пас. у мя уже был ланчь маленькой птичкой Калибрией. - ответила Мариначка.
а давай по играем! :D

0

99

- Давай- легко согласилась Виктория - а во что?

0

100

Виктория
* Мариначка очень долго думала. Все думала и думала. И вот настал момент:
- Придумала в прядки.

0

101

-Мариначка  а что, давай, почему бы и нет, только мне трудновато, крылья приметные очень. - с счастливой мордой сказала Виктория. Поднялась и посмотрела в сторону большого дерева. Там что то шелестело. Виктория навострила уши и шепотом сказала Мариначке
- Там что то есть. Мариночка тоже повернула голову и заметила движение.

0

102

Виктория
ты голиш.- сказала Мариначка и побежала прятотся.

0

103

* Пришла, олгиделась, джунги очень понравились мне! Может тут я стану не токой одиноко! Пронислось у меня в мыслях. И я пошла иследовать джунгли. И вот я наткнуласт на уде не много знакомых мне пантер: Мариночка и Виктория. Не много стиснявшись она попросилось к ним в игру-Виктория
Мариначка А можно мне с вами?  хи-хи

Отредактировано Айвилона (2007-10-08 11:21:19)

0

104

Marina probesav mima no pri etom zatormaziv i podoidya k neznacomki i skazav:
- Davai s nami!

0

105

*Обрадавшись скеазала чурь я важу!Прячтесь!)

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Джунгли » джунгли