Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая поляна

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Мариначка ты придешь сегодня на охоту?

0

32

а ведь пумы и кугуары наши родственники

0

33

Виктория
у нас разднеца вовремени

0

34

ну, только ты уйдешь я приду ыыыы

0

35

Виктория
Я тут :D

0

36

ПРИВЕТ

0

37

привет

0

38

эй, ты тут?

0

39

Виктория
естествина я тут уже 2,5 часа

0

40

смотри, я тебе уважение подняла за то что ты тут ххоть кто то кто сидит

0

41

Мариначка, дорогая, у вас есть piq.icq?

0

42

Викториямерси. у мя только маил

0

43

ну тогда  дай  мыло, там поговорим

0

44

:D а дава лутче в романтическом чате в мести с Ленгиром

0

45

я хочу поговорить с тобой об этом сайте, но не здесь

0

46

а где?

0

47

в агенте

0

48

знаеш я неразу не опщалась в маиле.

0

49

что за глупости, дай свое мыло

0

50

b]Виктория[/b]
wolf2000788@mail.ru. но я тебя  предупредила.[

0

51

ок

0

52

ладно

0

53

*Пришла и окинула взглядом поляну. Села в тени небольшого дерева.*

0

54

Амелия пришла сюда что бы осмотреть поляну заметив незнакомку. Быстрым бегом подбежала что бы познакомится.
- Привет! Меня зовут Амелия.

0

55

Сахи небрежно посмотрела на незнакомку.
-Здравствуй,я Сахиэль.
В мыслях кошки промелькнуло что то нечто: пора заводить знакомства!

0

56

Черная кошка шла, ее сильные лапы вдавливали траву в землю. На теле виднелась свежая грязь. Мордочка почти была вся в крови, над правом глазом виднелся свежий  шрам. Ее хвост мотался из стороны в сторону, свет падающий от свежих и горячих лучей солнца при этом давал отблеск синей шкуры. В глазах до сих пор присутствовал огонь войны,  сердце стучало сильно и уверено. Запах крови, не давал Rici покоя. Она жадно слизывала с со своей мордочки кровь, но кровь не хотела стираться.

0

57

В лагере появился новый член стаи. Хранитель это почуяла сразу, и сразу рванула туда. Мало ли кто мог зайти. Главно цель хранителя - не дать возобновиться войне глупыми поступками участникам прайда.
Четыре мощных взмаха громадными крыльями - тело Победы зависло в воздухе. Она внимательно осмотрела все вокруг и заметила новую кошку. Ну решила познакомиться, заводить друзей кошка любила. Осторожно приземлилась на камень и мягко спрыгнула. Крылья плотно прижала к телу, чтобы они не мешали. Для начала подошла к незнакомке и низко поклонилась.
-Здравствуй - легко улыбнулась. ВИктория надеялась, что та представится сама.

0

58

Она шла, пытаясь заделать вид что ее нет здесь. Как только ей перекрыла незнакомая кошка так еще и с крыльями. В ее глазах снова вспыхнул огонь войны и жажда крови. Она немного оскалилась, снова напрягла свои мышцы. Хвост, вильнул в одну сторону за тем в другую. *Что, стоим? Давай же наподдай, не дай уйти этому подобию кошки.* в ее голове звучал голос. Он всегда присутствовал с ней. Самого детства, помогал выживать в трудную минуту.
- Кто ты? – стиснув свои белые и острые клыки, проговорила она.

0

59

А где...?

0

60

*пришел и сел возле дерева...увидел свойх сородичеё и громким голосом сказал:
-ПРЮВЕД!!! :D

0