Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Великая ветвь!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

здесь я провожу племенные собрания!

0

2

С веиви раздался призывной крик:
-Племя Ночных кошек и котов!Созываю вас на совет нашего племени!

0

3

-Сегодня время пришло назначить нового Руководителя!-она произнесла обряд-От имени Лунного света!Я, Лунная пантера-ПредводителницаНочного племени!Посвящаю в Руководители Нашего верного воина и моего друга!Дьявол!-позвала она-Обещаешь ли ты Всё делать ради племени?

0

4

-Я обещаю делать всё,что по Кошачьему закону...

0

5

Дьявол!Лунный Свет принял тебя как Руководителя!И я очень рада за тебя!-Кошка спустилась на землю и ткнулась носиком в нос Дьявола!
офф:По обряду!Ничего Личного!

0

6

*Дьявол покраснел и опустил голову.*
-ссс... спасибо.

0

7

можешь приступить к своим обязанностям!-прокричала она ему на ухо так как будто хотела перекричать стадо буйвалов за 50 км от неё!

0

8

-а какие у меня обязанности?

0

9

-зайди ко мне и яте объясню!-повернулась к своему дуплу и медленно пошла по нему!

0

10

*Дьявол едовольно буркнул.*
- сколько это можно продолжаться... Я уже устал.

0

11

\\Это что?\\

0

12

*Пантера со всего размаху прыгнула на ветвь *
-Племя Ночных кошек и котов!Созываю вас на совет нашего племени!

0

13

*Когда все пантеры собрались около неё пантера начала*
-Сегодня Лунный Свет послал мне послание:Ярко светит луна. Она видит всё. И скоро случится беда. Ясная Яркая Беда. Война начнётся. Разгорится страсть и битва. Переродится ученица исцелителя в Ночном. Она родится с тем же именем и статусом. Но это раззадорит  начальную часть Затмения. Предводители Ночных и Огненных племён начнут враждовать, биться на территории чужих.
8С низу раздался тревожный шопот*

0

14

*Дьявол вслушался в речь Л. пантеры. Его уши начали прижиматься, а хвост заходил из стороны в сторону.*
- кто они? *Дьявол злобно зашипел*-как они посссмели?

0

15

-Еслиб я знала!-покачала головой ЛП.-Луна говорит что  Огненное и Ночное племя будет драться и смертельно!

0

16

-ну я им покажу.
*Дьявол выпустив свои когти, стал осматривать их остроту.*

0

17

-Нет!-грозно сверкнув золотыми глазми сказала кошка-В данный момент племя Огня нам ничего не сделало!И пророчества нужны для того что бы этом момент хотя бы отдалить от себя!Точнее от нас!

0

18

-опчему. Ведь они решили идти войной, а не мы.
*Дьявол недовольно посмотрел на ЛП.*

0

19

-Никто не решал идти на нас войной!-Рявкнула ЛП-Собрание закончено!Дьявол ,зайди ко мне!
*Пантера спрыгнула с Ветви  и зашла в свою пещеру!*

0

20

*Дьявол встрепенул головой и рысью помчался а ЛП.*

0

21

*выскользнула из тени деревьев, только серебристые глаза выдали пантеру*
Я что-то пропустила? *без тени любопытства мрачно спросила пантера*

0

22

А я думала то все племена живут в мире!?Разве не так?

0