Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » камень с дыркой!(вход в лагерь!)

камень с дыркой!(вход в лагерь!)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это как тунель - В него может спокойно войти пантера и выйти от туда!Это и служит входом в лагерь!

0

2

*пантера тащила тяжолого оленя в лагерь!Около входа она остановилась отдохнуть и снова взлась за работу!*

0

3

Еду смотри(?, а я могу быть твоим руководителем одновременно, замещать его?)

0

4

Кошка вышла излагеря и стрелой на правилась к берёзе!Чтобы пройти к берёзе надо пройти територию Пятнистого племени!*

0

5

ОФФ: А может уководителем будет мужчина  :)

0

6

Офф:Ну давай ты им будешь?

0

7

*Еле переставляя лапы вошла в лагерь!*

0

8

*Вернулась с двумя оленями!*
офф:Смотри нв границах!

0

9

ОФФ: уже иду.
*Дьявол величественно пошёл к гранизам владений.*

0

10

*вылетела из лагеря по напровлению к Племени Огня!*

0

11

:) *вернулась!*

0

12

С трудом залез в лагерь.Он тащил олененка

0

13

Аккуратно вошла в лагерь и удобно разместилась на большом камне, оглядываясь по стронам и осматриваясь вокруг. Затем зевнула и решила немного поспать после трудного и утомительного пути.

0

14

Зашла в лагерь и решила осмотреться. она здесь в первый раз.

0

15

*Вышла из лагеря, Пошла к реке*

0

16

Вбежала в туннель,  резко стала озиратся и тихонько зашипела , но видя что на неё почти не обращают внимания зашла в пещеру воинов

0

17

Химера
Мариначка вошла в племя заметив что тут появился новая кошка.

0

18

*Медленно подошла ко входу в глагерь и принюхалась. Резко ударил в нос запах множества пантер.*
мсл: Надеюсь,хоть здесь меня примут.
*Скользнула в дыру.*

0

19

Величественная черная кошка неспеша подошла ко входу в лагерь племени Ночи и остановилась в паре шагов от него. *стоит ли?*-крутилось у нее в голве. Пантера глубоко вдохнула и почуствовала запах других пантер...*стоит. Я наконец-то дома* ..и с этой мыслью Эбони проскользнула в дыру.

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » камень с дыркой!(вход в лагерь!)