Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Это главная поляна в лагере!

0

2

*Тащила оленя к куче!*

0

3

Посмотрела на лагерь и пошла к исцелителнице!*

0

4

*пришла, уселась и начала есть оленя!Когда съела!Встала и пошла в сторону выхода!*

0

5

*Вошла в лагерь.Хотела отправится в пещеру но увидев свежую дичь подошла к куче*

0

6

*жадно набросилась на кокого-то"Папугая"!И съела его в один миг!*

0

7

*Вышла из своего дупла!И направилась в патруль!Она решила с собой никого не брать!*

0

8

*притащила дичь!И направилась с ней к куче!*

0

9

*Легла  рядом с кучей и съела своего оленёнка!*

0

10

Нет,наверное надо сделать дьявола!Но он раньше был одиночкой!Но было бы приятно если бы он мне помогал!-думала кошка.
*Встала и отправилась в дупло!*

0

11

*выскочила на поляну и обратилась к Дьяволу!:
-Ты пока за старшего!-сказала она убежала к выходу!

0

12

*увидев что дьявола нет сказала ближайшему воину:
-Когда придёт Дьявол пришлите его ко мне!-и ушла в своё дупло!

0

13

*Дьявол спустил на поляну и присев начал ковырять землю когтем.*

0

14

офф:Смотри нва великую ветвь!Теперь можешь идти туда! ;)

0

15

-Кажется я что-то проспала!-Сказала пантера в недоумении смотря на лагерь!
Пантеры бегали из пещер туда-сюда и паниковали!Побежала  к руководе!*

0

16

*Вышла и вдруг вспомнила, что просто перед её глазами возник сюжет из её сна! и виновато посмотрела на Дьявола вылезающего из пещеры*
-Извини!-Она по детски упёрлась глазами всвои лапы-Просто мне кое- что приснилось и это было очень жутко!
*Вдруг встрепинулась и помчалась на великую ветвь*

0

17

*Вышла и вдруг вспомнила, что просто перед её глазами возник сюжет из её сна! и виновато посмотрела на Дьявола вылезающего из пещеры*
-Извини!-Она по детски упёрлась глазами всвои лапы-Просто мне кое- что приснилось и это было очень жутко!
*Вдруг встрепинулась и помчалась на великую ветвь*

0

18

*Ночью вышла на середину,закинула голову и завыла* ыыыы
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

0

19

*ПРИШЛА*
-кхм....я вам тут не очень помешала?...

0

20

Симпатичная полянка)
*Притащила на поляну кусок мяса*
Я тут всю свою добычу съесть не могу - не поможете?)

0

21

пришла одинокая пантера у видев других кошек попыталась по гаворить но всем было плювать на нее. та прошла в глупь и тиха прилегла одохнуть.
ей приснился сон очень красивый это был ее дом.

0

22

*решила облететь пещеру предводителя.увидела что кто-то пытается пролезть через кустры,медленно подлетела метрах в 15.Увидела единорога.Решила его споймать и полакомиться аппетитным мясом.но он был огромным. мне нужна была помащ.у меня есть друг

0

23

я его позвала. притаились вместе.потом резко выпрыгнули и завалили его.теперь можете полакомиться свежим мясом друзья мои.

0

24

Приглашаю на охоту.Гдето через дня два жду у большой реки.часов в 9-8 вечера.говорят там будут проходить стада зебр

0

25

Спасите, помагите!!-послышалось справа, я обернулась и увидела как на небольшого котенка нападает  зебра единорог. я подлетаю и грозно рычу, единорог испугавшись бросается проч

0

26

Мой еще один помощник если невозражаете

0

27

да, да этот самый маленький котенок совершено невеноват я недавно сама наткнулась на единорога ыыыы  я хотела его убить но несмогла

0

28

она так на мя посмотрела что я расплакалась и убежала.

0

29

у мя их много

0

30

сегодня отличная погода для охоты. Мариначка затоилась в трове при этом сматрела на определеную жертву. наступила внезапная тишена. Антелопы дернулись с места и рванули вросыпную. Мариночка растерялась и бросилась на определюную точку скопление антелоп. Рывок внезапный прыжок на жертву. когти вцыпились в нее. все она лежит Мариночка цепилась вгорло жертвы привкушая страх ее при этом глотая слюну пропитоную кровью. Жертва мерта, через час наевшись она улеглась и замурлыкала.

0