Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Маленькая изящная осина,под которой живут наши красавицы-кошки!

Маленькая изящная осина,под которой живут наши красавицы-кошки!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

У нас будут самцы отдельно от самок.Ну,чтобы соблюдать гигиену и приличие...Вот,а увидим юношей-подрем в клочки! :D

0

2

-привет! - Сказала я снежному барсу который лежал под деревом - А где все остальные?

0

3

-А, понятно... - Грустно посмотрела в сторону леса...

0

4

Ну не все же! :язык:

0

5

А где мы охотимся? :rolleyes:

0

6

*Пришла и улеглась*

0

7

*Сладостно потянулась и пошла на выход,сонно покачиваясь* :blink:

0

8

*Легла.*

0

9

*Кошка решила поговорить хоть с кем нибудь в племени пошла искать Снежную Бурю*
Снежная Буря, ты здесь?

0

10

Метелеца
Приветик что делаешь? Как дела у нашей будущей целительницы?-вопрос выглядел как с иронией но Снежана произнесла его обычно

0

11

Привет! А где все? Я уже много дней не вижу никого из нашего племени! А дела бы были вполне не плохими, если бы Лава не пропала! Я ведь получается целительница-недоучка! Когда же она вернётся?! Ты не знаешь?!

0

12

Метелеца
не знаю

0

13

Жаль...*Барс убежала*

0

14

*прилегла встороне от дерева*
*закрыла лапой морду*

0

15

*вздохнула,встала и пошла к Большой Горе..*

0

16

Встала и пошла искать исцелительницу.

0

17

ЭХ даша
Че отличаешься?

0

18

Метелица приветик мур-р-р...)))

0

19

даша приветик я Марина

0

20

Здрсть а я новенькая!!

0

21

Бросила кролика на землю и легла рядом. Какое-то время Серафим просто вдыхала запах кролика, а потом вцепилась в него зубами. Через пять минут он был уже съеден. Барсена облизнулась и блаженно растянулась на земле.

0

22

Серафим встала и встряхнула головой. Поочередно потянула каждую лапу и тихо зарычала. Рык получился довольно угрожающим и довольная собой барсена, пошла к границам.

0

23

Килла пришла сюда,чтобы отдохнуть

0

24

Килла я хочу чтобы ты была моей ученицей, чтобы если меня побьют ты могла встать на мое место, но я незнаю как это сделать

0

25

Серафим пришла сюда, и не говоря не слова, легла под осинкой (ОФФ подосиновик, какой-то!) Глаза барсены сами собой стали закрываться, но она тряхнула головой, прогоняя сон. Серафима села и стала вылизывать себе грудку. Когда с этим было покончено, она зевнула и бодрым взглядом оглядела присутствующих. Потом, уже удостоверившись в своем пробуждении, Серафим распушила шерсть и выбежала за приделы лагеря.

Отредактировано Серафим (2007-08-30 10:47:39)

0

26

* Она пришла сюда в надежде отдохнуть и найти ещё кого - нибудь...

0

27

куку здесь кто то есть?

0

28

интересный форум

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Маленькая изящная осина,под которой живут наши красавицы-кошки!