1 Статус(Не хотители его поменять?)-я хочу его СДЕЛАТЬ))
2 Умения-Я умею убивать... Отличнго охочусь
3 Что вы предпочитаете(Охоту, бой...)-бойи только бой
4 характерЯ-ваша жизнь. Я-ваша смерть. Меня трудно любить и невозможно забыть. Я не принадлежу никому и верна единству. Мое счастье кроется в простоте,но я загадочна и скрытна. Если наживешь себе врага в моем лице-я тебе не завидую...
5 Возраст-2,5
6 Друзья-мало
7 семья(если нет придумайте)-Родители погибли в схватке с тиграми,сестры и братья умерли в раннем детстве.
8 Биография- В заснеженных горах стояла тишина. И вдруг эту ледяную тишину разорвал тихий писк маленьких котят. В семье пантер родились котята:2 девочки и 3 мальчика. Все они не были большими непоседами,и лишь одна из них постоянно совала свой маленький носик в чужие дела и стремилась к выходу из теплой родительской пещеры. Родители назвали малышку Сахиэль в честь ее бабушки. Они особенно любили ее и не обделяли ничем.
Когда малышам стукнуло 2 месяца,в горы пришла голодовка. Мать все чаще покидала детей и отправлялась на охоту с отцом. Дети все реже весело играли и кувыркались,а лежали теперь неподвижно,судорожно борясь за свою жизнь. И вот однажды трое из них не проснулись утром. Сахиэль горевала по расставанию с браьями и сестрами. Но вскоре это забылось,как забывается зыбкий сон поутру.
Прошел год. Сахи выросла и уже охотилась вместе с родителями. Порой ей нравилось бежать среди снегов,навстречу восходящему солнцу. Тогда ей верилось во все доброе, в щедрось и славу жизни.
Но вот однажды в горы забрели снежные тигры,великие и могущественные. Сахиэль,привыкшая верить всему живому,по юной дерзости и любопытности,забрела на территорию их поселения. Когда ее мама заметила это,было почти поздно. Тигр располосовал спину Сахи и уже принялся бы за брюхо,как на него кинулись,стремительные как молнии и гибкие как тени,пантеры,разъяренные и готовые биться до последнего. То были родители Сахиэль. Конечно,они не смогли справиться со всем племенем тигров... Сахи неподвижно смотрела на мертвых родителей.Она не верила в происходящее. Неужели мир может быть жестоким?
Ночью неслышное тело пантеры спускалось с гор. Сверкающий взор окинул в последний раз высокие громадины гор. Сахижль навсегда покинула свое жилище и направилась на поиски пристанища.
Однажды,измученная долгой дорогой, она набрела на темную пещеру.Там жила пантера-отшельница. Она обучила Сахи искусству боя и охоты. Взамен на это Сахи стала ее помощницей. И все-же такая жизнь не устраивала ее и в одну прекрасную ночь она просто ушла,не сказав никому ничего.
Теперь она нашла родное племя,но душа ее навсегда замерзла в скупых горных равнинах.