Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » АНКЕТА ПЛЕМЕНИ НОЧИ

АНКЕТА ПЛЕМЕНИ НОЧИ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

1 Статус(Не хотители его поменять?) лунная тень
2 Умения: в общем я воин, но отлично охочусь.
3 Что вы предпочитаете(Охоту, бой...): Войну с привкусом крови
4 характер: Я не могу сказать о себе, что добрая и милая, белая и пушистая. Но магу добавить я совесть тех кто не ценит любовь. Лишь невинным котятам и тем кто ценит жизнь, я не являюсь. Обойду страной ненастье, помогу друзьям (победить) или врагам (проиграть) на войне. Мой характер не несет, главную роль, потому что это роль мая и больше не чья.
5 Возраст: 2 года
6 Друзья: Все мертвы, у меня не бывает друзей даже если и будут то значит они подписали себе смертный приговор.
7 семья(если нет придумайте): отца не знаю, мать погибла спасая меня. Сестер и братьев нет (погибли еще совсем маленькими).
8 Биография: Родилась в южной части Америки, ее отец у шел, когда мать была беременна. Она родилась, в полной не навести к жизни. Мать ее ненавидела и пыталась ее убить несколько раз. Рика, спряталась от матери в каньоне смерти. После того как спасла себе жизнь Рика, начала осваивать навыки охоты на мелкую живность. Она пыталась, охранять свою территорию но у вы люди стали двигаться и продолжать строить дороги, при этом сужая площадь жизни одинокой пумы. Ей пришлось уступить людям всю свою  территорию каньона. Она, начала свой путь передвижения к северу. Медленно передвигаться через города людей. Через полгода ее с поймали люди и отвезли наиболее безопасное место. В заповедник, где жили другие животные и дикие кошки. Убив несколько диких кошек, сбежала из заповедника. С тех самых пор скиталась по лесам. Вот пришла сюда найти себе новый дом и попытаться найти друзей.

0

32

Rica анкета принимается, так ты просто воителем будешь?)

0

33

Виктория
да

0

34

1. Статус -
2. Умения - Ловкая, отлично лазает по деревьям и охотится. Плавать тоже умеет и иногда делает это с удовольствием. День не очень любит, а вот ночь - её стихия. Чёрная Ночь великолепно скрывается, когда темно. Заметить её просто невозможно!
3. Что вы предпочитаете - Спрятаться, подкараулить, напасть и... оставить себе))) Охота.
4. Характер - Хитрая, умная, Ночь не любит людные места и большое скопление народа. К людям у неё сильная неприязнь. Глядит в глаза страху и никогда не отступает.
5. Возраст - 1,5 года. (лет 20 где-то)
6. Друзья - Нету, но, возможно, скоро появятся.
7. Семья - Нет.
8. Биография - Я родилась в джунглях, неподалёку от посёлка Двуногих. Из семьи никого не помню. Как ни странно, с самого детства отлично плаваю и очень даже это люблю.
Однажды, когда я подошла слишком близко к лагерю, меня поймали Двуногие. Они посадили меня в клетку. Время шло. Я не могла вырваться. Меня отвезли на корабле куда-то, но я всё таки спаслась. Спрыгнула с корабля и, сооответственно, упала в воду. Плавать я тогда ещё даже не пробовала и сначала начала тонуть. Тело погрузилось под воду. Я попыталась вздохнуть и в лёгкие хлынула вода. Горло пережало и, наверное, так бы и закончилась моя история, если бы не инстинкт. Инстинкт как-бы подсказал, что делать. Я усиленно заработала лапами и всплыла на поверхность.
Как я доплыла до берега, не помню. Но точно знаю, что это был уже не тот берег, с которого отплыл корабль. Я вылезла из воды, отряхнулась и побежала вглубь, в джунгли.
Так я и нашла это место.

Отредактировано Чёрная Тень (2009-12-12 21:06:06)

0

35

1.Воительница.
2.Очень хорошо лазает по деревьям,плавать умеет но ей это не оч нравиться,может за себя постоять.
3.Напасть и отдать племени .
4.Хитрая,ловкая,грациозная,волевая,смелая, в войне нет равных!
5.1 год.
6.Друзей пока нет но скоро будут!
7.Семьи пока нет.
8.Био. родилась в лесу папа коренной лесной кот а мама домашняя кошечка но несмотря на несовместимось любили друг друга.И у них родилась я с детства любила лесные просторы и  мне нравилось охотится с 4 недель охотилась на змей ну а там уже на всё остальное.Когда двуногие убили маму с папой я возненовидела двуногих и стараюсь при любой возможности им отомстить .

0

36

1. Боевая целительница
2. Часами могу сидеть в засаде, охотится, магия и воодушевлять друзей, целительство
3. Охранять границы территории, воевать
4. Смелая, храбрая, бесстрашная, бесшабашная, бешеная и отдаюсь заданию на все 100%
5. Молодая, но умная не по годам
6. Очень хочу завести друзей!
7. Пока нет, но надеюсь
8. Из своего детства я помню лишь одно - светило яркое солнце, день был в самом разгаре. Черная шерсть матери ярким пятном выделялась на фоне выжженной травы. Но тут раздался выстрел....... и мамы не стало..... я навсегда запомню этих циничных людей.... поэтому людей я не люблю, как и день. В моей жизни было много трагичного, но были и радужные моменты - и всегда они происходили ночью, поэтому я пришла к вам. Я всегда готова помочь, согреть кого-то своим теплом, ведь я знаю, каково это, когда не хватает любви. Если бы тогда я знала то что знаю сейчас, я бы спасла свою маму. Для племени я довольно ценный член - я знаю все яркие ночные цветы, целебные травы и всегда развеселю друга.

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Ночное племя( племя Ночи) » АНКЕТА ПЛЕМЕНИ НОЧИ