Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » вопросы!(что надо делать....?А как.....? и т.д!)

вопросы!(что надо делать....?А как.....? и т.д!)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

так первый вопрос который всех интересует!

№1 Что такое Ленный свет?

№2 Что надо делать в Лунной пещере?

№3 Какие есть статусы?

0

2

Лунный свет-это предки-воители,Которые могут спускаться к нам через этот проход между мирами(Наш и Небесный!)

Понятно?

0

3

Лунная пещера - это пещера в которой находится Изящное Дерево(Изящная Берёза!)!
Всё это происходит ночью,вы становитесь в свет Луны(в пещере есть небольшое отверстие)!
И Лунный Свет видит вас и если ваше нахождение им не мешает с берёзы падает лист(он просто так не падает)!Но если он не падает особенно при присутствии Исцелителя(Целитель, врачеватель как вам угодно но тут он(а) Исцелитель)Лист не падает не миновать беды этому племени!
  Когда приходят исцелители-они входят в пещеру по одному и должны получить знак согласия(если нету читай выше)! Они прижимаются боком к берёзе и получают сновидение!

надеюсь понятно! ^_^

0

4

:)  статусы

1 предводитель
2 руководитель(не путать)
3 Воин-Воительница
4 Воинники-Воинник;Воинница(Ученики)
5 Исцелитель
6 малыши
7 Хозяйки(мамы)-не настоящие просто так называются!

1 Наставники!

По мойму все!

0

5

о и ещё!
8 мудрецы-бывшие воины!

0

6

-вот теперь всё ясно.

0

7

-пока.

0

8

Лунная Пантера
Ночная Пантера просила передать что у неё комп сломался и она ну не будет больше вообще появляться не будет

0

9

Тихо-тихо!Может у нихь комп сломался?Или ещё что нибудь!А может ещё не вернулись!(Хотя это врятли)

Кстати можете меня поздравить!У меня завтра днюха!

0

10

Поздравляю!!! Желаю, что бы твоя ролевая стала огромным сервером про диких кошек! И желаю, что бы всё тобой начатое заканчиволось успешно и желаю, что бы всё было хорошо!!!
off: пишется недели и вряд ли.

0

11

А... У неё завтра день рожденье. Ну, тогда я перенеслась в будущее и поздравила завтра. Болезни я ей не желаю!

0

12

А я просто сообщила!Просто завтра времени не будет времени!Вы меня тогда все завтра поздравте!(скромность отдыхает!)

0

13

хи-хи Полщена!

0

14

хи-хи

0

15

хи-хи

0

16

Лунная Пантера
с прошедшим !!!

0

17

Народ, я хочу в какой нить клан попасть или как это у вас называется))))))))))))))))))))) :D

0

18

как и все

0

19

Мариначка придешь вечером на охоту я надеюсь?

0

20

да а ты, и восколька

0

21

Мариначка в восемь утра завтра

0

22

Виктория
супер

0

23

Девушки
Эх.....
ОБЪЯСНЯЮ ПРАВИЛА,СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Для того,чтобы переговариваться есть Флуд-Это раз,если вы не хотите ,чтобы это прочитали другие ,есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ-Это 2,Сообщения ,которые вы пишите должны быть длинными и красочными,никаких"Я пришла и села",пример-Тигриное племя >>дЖУНГЛИ>>СООБЩЕНИЕ НЕЖНОЙ тИГМУРЫ.-ЭТО 3,НИКАКОГО МАТА В ИГРЕ-ЭТО 4,Если вы хотите написать,что то не в тему ,например,договориться во сколько в следующий раз встречаетесь,обязательно пишите Офф:
За любые отклонения от правил нарушитель будет оштрафован!!!!!!!!!!

0

24

Нежная тигмура странные правила, но я постараюсь им следовать. А вобще тогда о чем можно разговаривать например в джунглях?
почему обязательно красочные и длинные???

0

25

Виктория
Как дела в племени ,как друзья в игре и т.д о чем хочешь,только не о реальной жизни
А сообщения хотелось ,чтобы были яркими,потому чо это все таки игра,все должно быть интересно...

0

26

Нежная тигмура в этой ролевай почти нету людей, а на тех что еще остались вы наезжаете, нет чтоб просто оставить без внимания, и еще я хочу познакомиться с админом!

0

27

Виктория
Я тебя поздравляю! Нежная Тигмуга и есть админ, хоть и не самый главный! :D Кастати насчет наездов на оставшихся людей, то это сомнительно. Я не хочу не с кем портить отношения, но я не могла промолчать.

0

28

Серафим
Спасибо,что поддержала,а то уже скоро на меня наедут...

0

29

Нежная тигмура
Да ладно! Хотя их тоже надо понять - я сама первое время не понимала, что писать и что делать.

0

30

Я просто считала,что по таким ролам ходят люди знающие и не раз бывавшие на других,вот я и ошалела,когда стали удивляться,что правила несправедливы...

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » вопросы!(что надо делать....?А как.....? и т.д!)