Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная пустыня

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь можно вдоволь набегаться. Иногда можно что-нибудь поймать!

0

2

Килла вышла на заснеженную поляну,решив что здесь можно научится охотиться

0

3

Эта была её вторая попытка,так как в первый раз с охотой ничего не вышло

0

4

Килла надо учится охотиться моя дорогая, я тебе помогу

0

5

Мариначка сейчас без этого никак...гдеж она жрачку  брать будет? я понимаю есть куча еды под большим  кустом, ну а если выгонят или еда закончится?

0

6

Виктория
Можно я буду твоей учиницей?

0

7

Килла можно, но как мне тебя взять?

0

8

Килла
Даже не знаю...

0

9

Килла ну привет

0

10

Килла ты хочешь стать телохранителем племен?

0

11

Виктория
Не знаю,может быть

0

12

Серафим выбежала на снежную пустыню. Она весело подпрыгивала, нарезала круги, а потом, когда ей это надоело, Серафим поймала мышку и закусила. Потом опять бегала.
Вот оно, счастье!-Подумала, барсена лежа на холодном снегу и глядя в ясное, синее небо.

0

13

Тебе тут понравится Серафим. )))

0

14

ОФФ Агась!)))

0

15

привет Тигмура

0

16

Офф:Меня здесь нет,я в горах.

0

17

Встала и встряхнулась. Ва все сторону полетел снег. Удолетворенно рыкнув, Серафим пошла гулять.

0

18

*  Бродила по пустыни в поисках добычи...
- Может здесь есть ещё кошки....
* Задумалась , огляделась...

0

19

Тут как по зову прилетела телохранительница каждой кошки - Виктория.
-О, здравствуйте, а вы кто? - увидя незнакомку, поинтерисовалась она. Тори обязана знать всех, дабы сохранить их жизни.

0

20

- Я  Молния , Канадская рысь , а вы ?
* С милой улыбкой сказала она...Ей хотелось жить в стае ...Она была очень рада , что встретила ещё одну дикую кошку... :)

Отредактировано Молния (2007-11-25 22:12:03)

0

21

- Я? - кошка удивленно посмотрела на рысь , перевела взгляд на себя. "А кто я?" - спросила кошка себя...
-Я незнаю, какой я вид кошки. Но не пантера, несмотри на черноватый цвет шерсти. Я просто - телохранитель - Виктория улыбнулась и расправила крылья, которые начали обдуватьсяч северным ветром.
-Мое имя Виктория. А твое? - очень даже дружелюбно сказала Тори.

0

22

- Молния или Мол ...Меня так назвали потому что я очень быстра и ловка...
- А здесь есть ещё кошки , где я бы могла с кем нибудь подружиться...* Улыбнулась...

0

23

-Незнаю, попрятались они все... - как то безразлично ответила кошка и улыбнулась. Хвост она задрала калачиком в знак дружбы.

0

24

- Понятно * С грустью ответила Мол...
- А где вы живёте?...

0

25

-Я не живу, я существую - с нрустной улыбкой на кошачьей морде, сказала Ториана. Быть телохранителем кажной кошки это и сложно и ответственно. Ей некогда жить, ей нужно ( она обязана) существовать.... Горестно вздохнула.
-А ты?

0

26

- Я совсем недавно пришла сюда в надежде , что найду себе подобных Рысей....Но...Увы...
* Загрустила...

0

27

-Нерастраивайся, во мне есть кровь и рыси и пантеры, тигра и всех кошек - решила преободрить рысь Тори.

0

28

- Хи , но ты же на меня ни очень похожа...* Рассмотрела Тори...
- Я давно искала друзей , приключения и любовь , но не нашла ...
* Посмотрела вдаль...

0

29

- Приключения? Ну уж нет, вот здесь я тебе помоч немогу. Друзья? Как это мило, если ты хочешь можем подружиться - тут кошка глянула на собеседницу таким нежным и ласковым взглядом, как мать на ребенка.
- А непохожа я на тебя потому что во мне кровь всех кошек - подмигнула Молнии.

0

30

МСЛ: я одна совсем одна, ни любви ни радости... Не иглуська!!!

0