Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежная пустыня

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ТигМура тяжелыми прыжками переместилась на снежную территорию,там она увидела Вику,и незнакомку,подощла поближе--Надо же а я думала ,что все уже вымерли здесь-съязвила она-Как тебя зовут-обратилась к незнакомке.

0

32

-Здравствуй, Тигмура - вежливо сказала Виктория и поклонилась ей.
-Да, давно я тут никого не встречала... - задумчево протянула кошка.

Офф: я решила вернуться, потому что этот форум дорог мне как память и как начала обучения в игре в ролах))

0

33

Тиг бухнулась на землю,утопая в снегу.Морда сделалась довольной,хотя особо радоваться было нечему.Она осматривала рысь и дикую кошку*Как все меняется*
Офф:Я тоже ее стараюсь не бросать,тоже моя первая рола))

0

34

- Так, простите, но моя шерсть не совсем приспособлена к холодному климату, может подойдем ближе к югу? - предложила она и в доказательство своих слов ее шерсть прошлась мелкой дрожью. Крылья облегли вокруг хозяйки, дабы сохранить оставшиеся тепло и не дать ему выходить на мороз.

офф: я не дикая кошка, я телохранитель))

0

35

офф: кто нибудь, отпишитесь!

0

36

А тигрице,наоборот было круто,ее шерсть,тяжелая и густая скрывала ее от холода,и еще Тига была эгоисткой,но только не к друзьям она тяжело поднялась,и крупными прыжками пересекла возвышенность,подмигнув остальным.

0

37

Кош9ка нахоххлилась и укрыла тело крыльями. Стало теплее. Она помчалась за хитрюгой тигрицей.

0

38

* Увидела зайца...Быстро и резко пошла за ним...

0

39

Остановилась. Что то ей не хотелось бегать.
-Я в тепло, всем пока! - попрощалась с кошками и пошла в теплые края.

0