Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Фанфик » Мои рассказы

Мои рассказы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сина шла по мокрой от росы траве.Из глаз у неё текли слёзы,но она упрямо шла.Они пожалеют..Я уйду!Я выживу и тогда они все поймут...Ну и что что я из другого племени,плевать что я подкидыш....
Вдруг кошка остановилась и подняла хвост трубой.Кусты шевельнулись..а может показалось?И тут на опешившую кошку выкатился Вертыш-маленький котёнок её племени.
-Вертыш?Что ты здесь делаешь?Ты потерялся?-испугалась молодая кошка.
-Я?!Я?!Я великий воитель!Я отправился в поиски приключений!-гордо ответил котёнок.Он повернулся боком и показал Сине кровоточащую рану.-Представляешь,Сина я встретил барсука!Я хотел было убить этотго наглеца,но он....Нет,Сина!!!!-котёнок стал упираться , а испуганная Сина тащила его за шкирку в сторону племени.Я вернусь и только отдам его целителю и всё,и уйду,а они будут жалеть....
Сина быстро тащила котёнка,по пути говоря:
-Ты что??Барсук??как он мог оставить тебя в живых!!Все в племени переполошились уже
                                                                       я уйду..

в поисках тебя!!!ЭТА РАНА МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНА,ПОНИМАЕШЬ??!!!НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ!Ты всех напугал!

Вскоре показался лагерь племени.Сина затащила упирающегося котёнка туда...

0

2

Классно))Напишу проду

0

3

Ок))
Первым Сина встретила Желтогрива.Он полакомился кроликом и уже отправлялся вновь охотится.Увидев Сину он удивлённо посмотрел на неё:
-А где ты была сегодня?Я хотел за тобой зайти...
-Я...я..Ну,я пошла охотиться пораньше...Да,я пошла охотиться!
Желтогрив вдруг заливисто засмеялся:
-Господи,сина,кого ты хочешь обмануть?Ты вед совершенно не умеешь врать!
Нужно срочно поменять тему,нужно срочно поменять тему..
-А где Яркохвостая?Смотри что с Вертышом!!-Сина вдруг испугалась.-Ты только посмотри на него!!!Где наша целительница?
Сина повернула Ветрыша боком и Желтогрив увидел кровоточащую рану.Он побледнел заикаясь сказал:
-Ээээ...Понимаешь,Сина...Тут такое дело...Яркохвостая ушла...За травами...И...Она ушла за жёлтым грибом...А он далеко растёт...Раньше чем через час её не будет...
-ЧАС??!!!!ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ,ЖЕЛТОГРИВ???!!!ОНА ВЕРНЁТСЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ,НУЖНО ЖЕ ЛЕЧИТЬ ВЕРТЫША СРОЧНО!!!!-кошка запаниковала.
-Её нет...Точно нет,Сина...
Господи,что делать?Сперва нужно просто Отнести Вертыша к неё в пещерку и там посмотреть...
Сина вихрем залетела в пещерку целительницы и положила туда уже теряющего сознание Вертыша.Она озадаченно посмотрела на травы.
А когда меня погрызли собаки Яркохвостая помойму первым делом взяма мяту,чтобы остановить кровь....
Сина порылась в травах и кореньях и быстро достала листик мяты и приложила к ране.Вертыш задёргался и пропищал:
-Сина,мне щипит!!!
-Потерпи!!!
Потом она кажется достала корень дуба и листик горькой травы и сделала кашицу,чтобы...Чтобы продезенфицировать рану!!!!!Точно!!
В пещеру вбежал Желтогрив.Сина сунула ему под нос лист горькой травы и сказала:
-Жуй,но не глотай.
Кот недоумённо посмотрел на неё но взял листик и стал жевать.Сина разжевала корень дуба и смешала две кашицы.Затем она убрала мяту с ранки и положила кашицу.Затем она обернулась и сказала:
-Беги в лес,найди Яркохвостую и бегом с ней сюда!!!!-Кошка была до ужаса напугана,и казалось щас упадёт в обморок.Желтогрив убежал.Сина посмотрела на котёнка.Он потерял сознание,но это хороший знак.
Что нужно чтобы рана затянулась?Что нужно чтобы рана затянулась??
Кошка мучительно вспоминала,что же это...Она вспоминала 15 минут,30 минут,час..Вдруг послышался бег и вбежала Яркохвостая.Она в изумлении остановилась,увидев Сину.затем перевела взгляд на Вертыша и удивлённо покачала головой:
-Сина,ты что,спасла Вертыша???
Сина покачала головой:
-Просто продезенфицировала рану.Я же помню как ты это делала!Яркохвостая,Вертышу нужно такую штуку,чтобы рана затянулась!!Что это?
-Мышиная желч...-прошептела Яркохвостая.-Но ты СПАСЛА ВЕРТЫША!!!!Он бы умер,если бы не ты!!!!!Яркохвостая выглянула из пещеры и проорала во всё горло:
-СИНА СПАСЛА ВЕРТЫШУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!

Отредактировано Ночная Вспышка (2007-06-20 18:29:16)

0

4

Куллл)))

0

5

Темная Луна
пасиб)))

0

6

Сина похолодела.Но я собиралась покинуть племя,я... В пещеру целительницы вошёл предводитель- Огненный Хвост.
-Сина ты правда спасла Вертыша???
Сина подняла глаза.Нет,нет только не сейчас!!!!Не надооо... Только Желтогрив знал, что Сина тайком влюблена в самого предводителя племени!!!!!
-Ну да,это было несложно!Я ведь помню как меня недавно покусали собаки и Яркохвостая спасла меня....
-Ах Сина!!!-предводительлаского провёл хвостом по её губам и боку.-что бы мы делали без тебя??

0

7

Ночная Вспышка
ДаФФай дальше))) Мне интересно!))))))))

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Фанфик » Мои рассказы