Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » Проблемы ролы

Проблемы ролы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну всем понятно про что я.В общем хочу сказать следуещее
Тигмура и Дьявол назначены админами и временно поставлены на должность предводителей.Ночная Вспышка назначена модератором всего флудового отдела.Попрошу вас прочистить темки ролевой,удалить флудовые сообщения и не нужных участников.также можно разобрать персов,это мы потом решим.

0

2

Виктория
Загляни в этк темку и все узнаешь...

0

3

мне нужна твоя ася

0

4

Виктория
468621100

0

5

Виктория
Ты че не в асе?

0

6

Нежная тигмура
ихь бин да!  звала?

0

7

Нежная тигмура
я вот думаю.. мож удалить все темки в РЕКЛАМЕ?

0

8

Давай!!Сделаем эту ролку как новенькую!!!!!!!!!!!!

0

9

Нежная тигмура
поехали....

0

10

Нежная тигмура
можно ещё старым пользователям у которых более 60 сообщений по мэилу отправить письма прежде чем их удалить

0

11

Шелби
Сейчас...только обычно никто не отвечает

0

12

Шелби
Может еще удалим тех кто последний раз отписывался в январе 2006

0

13

Пожалуйсто, Нежная тигмура и
Shelby примите меня в МОДЕРАТОРЫ.

0

14

Виктория
Принимаем,помоги нам сделать эту ролу ,как новенькую.

0

15

Люююдиии!!!!! Когда начнете чстку- не удаляйте Снежногрива! Это мой друг, мы сегодня анкету напишем!!!!!

0

16

люди я отписался меня не трогать(я кусаюсь:)))))))))))))) )

0

17

люююююююююююююююююююююююююююююююююююююююдиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем вы стёрли рекламу???????????????!!!!!!!!!!!!????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????!!!!!!!!!!!!!!?????????
срочно нужен адрес сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дикие кошки три племини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛО СРОЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Сейчас дам,но есть одна проблема,вместо сайта там открывается что то другое...
Ой!!!!У меня даже ссылки не осталось,только название......Не знаю почему....

0

19

удалите меня отсюда пожалуста, от меня нет пользы

0

20

Виктория
Я конечно не админ тут но всё же выскажу своё мнение, народу тут  мало и поэтому тут от каждого польза есть

0

21

Химера меня тут почти нету

0

22

Виктория
ЧАВО??? Не позволю!!!!

0

23

НАРОД!!!!фОРУМ СДОХ,НУНА ЧТОТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » Проблемы ролы