Телохранитель обнаружил что из под земли, на склоне холма течет вода.Прохладная и вкусная.Пейте кошки!
Новый Источник Воды (Подземные Воды)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-08-23 09:41:31
Здравствуй Гость или Пользователь! Спасибо что зашел на территорию ключевой воды. Если хочешь можешь написать свое мнение об этой воде. Еще ты можешь здесь искупаться. Источник растекся в небольшую реку. Вокруг тут деревья и кустарники. Ты можеш9ь полежать под деревом. Территория свободная и ты можешь тут поселиться.
Поделиться32007-08-23 21:21:51
ну же, Снежное племя, где вы? неужели некто не хочет пить?
Поделиться42007-08-25 18:56:34
Виктория
супер. а тут клева
это тебе
Поделиться52007-08-30 12:52:44
Пришла к источнику. Барсена только сейчас заметила что ужасно хочет пить. Склонив голову к воде, Серафим сделала 3 глотка. Вода была обжигающе холодной, но это было даже хорошо. Напившись, Серафим облизнулась и пошла дальше.
Надо запомнить это место,-решила она.
Поделиться62007-08-30 13:03:52
Спасибо девчони что заходит сюда пить!
Поделиться72007-09-07 12:08:57
Изяшная пятнистая кошка прошла к источнику. Немного постояв и оглянувшись, кошка склонила голову над водой и начила осторожно лакать воду.
Хм.. сладковатый привкус все же ощущается на языке.. Значит вверх по течению ручья расположены территории обитованные.. Нужно будет проверить.. А пока.. Думаю, никто не будет против, если я задержусь здесь на некоторое время..
Кошка подняла голову и осмотрела территорию своими зеленоватыми глазами. Пройдя немного выше по течению ручья, она легким прыжком запрыгнула на дерево и примостилась на ветке огромного дерева - прямо над водой.
А здесь не плохо.. Думаю, что это место сможет заменить мне дом..
Кошка смотрела на протекающую под лапами водой и нежилась под мягкими лучами холодного солнышка..
Поделиться82007-09-08 11:56:03
Крылатая кошка прилетела к источнику.Приземлилась на склоне и посмотрела в небо.Там было очень красиво.Виктория ощутила жажду и начала медленно спускаться к воде.Уже внижу она услышала чье то тихое дыххание. *Тут кто то есть* мелькнула мысль в ее голове.Она начала осматриваться.Ее взор остановился на дереве.Там лежал снежный барс.Виктория невольно поежилась от мысли* надеюсь она на меня ненападет*. Сделав вид что ничего не увидела Виктория подошла к источнику и начала пить.Подняв голову она крикнула:
-Ты кто? - вопрос прозвучал громко.
Поделиться92007-10-04 17:46:34
Барся мягкими шагами вышла на склон холма. Она чувствовала, что в горле пересохло. Подойдя поближе, Венера увидела источник. Обрадовавшись, она подбежала к нему и стала жадно пить воду. Последний глоток... и последняя капля воды падает с шерсти.
Барся отряхнулась, сладостно потянулась... и направилась в охотничьи угодья...
Отредактировано «Венера» (2007-10-04 17:49:22)