Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Горы » небольшая пешерка

небольшая пешерка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*вошол и прилёг отдохнуть после охоты*

0

2

Виктория прилетела к своему любимому и легла рядом с ним, лизнув его морду она спросила
- Как ты себя чуствуешь? - посмотрела ему в глаза.

0

3

*уставший лев поднял  голову и лезнул её морду*
-да вроде нормально-сказал он

Отредактировано ЛЬВИННОЕ СЕРДЦЕ (2007-09-20 15:48:57)

0

4

Викториясчастливо закрыла глаза и залезла льву под лапу. Ей стало тепло.Она прилегла на свою лапу и начала засыпать думая о любимом." Как же я его люблю..." уснула

0

5

*увидив что она спит лезнул её в морду, положил голову на лапу, и уставился нанеё и вскоре заснул* ОЙ

0

6

Они проспали часов пять и проснулись из за холодного ветра.Виктория встала прошлась немного, потялулась, подошла ко льву и тронула его носик своим.
-Пошли куда ни будь поедим? Я голодна... - Она раздвинула крылья в разные стороны и улыбнулась.

0

7

Привет!я Ангелочек! чмок

0

8

Виктория резко повернула голову и осмотрела барса.
-Привет! Я Виктория, а это моя любовь ЛЬВИННОЕ СЕРДЦЕ, ты тут откуда?- Виктория сделала шаг вперед.

0

9

лев поднялся на лапы
- Здраствуй! ты как здесь окозалась?????

0

10

У Виктории заурчало в животе и она сказала льву
-Пойдем охотиться, иначе я умру от голода.-она подошла к нему и лаского погладила крылом

0

11

он отошёл и кивнул головой, Виктории обозначая этим своё согласие на охоту  ;)

Отредактировано ЛЬВИННОЕ СЕРДЦЕ (2007-09-21 14:15:12)

0

12

-Ну чтож, пошли на границу, может найдем лошадку... - она задумчево провела крылом по его морде...

0

13

-Дагоняй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :язык:
Он спикировал вниз,и приземлился у озера которое находилось у границы Львинного племини.

0

14

Офф: я тебя жду на границе, на поляне с едой!!! быстро ко мне!!!

0

15

*Быстро прибежала в эту пещеру, пока туту не кого не было. Легла на камень и задумалась: как же сделать так что б уже не быть токой одинокой пантерочкой?? Надо найти вторую половинку, убидительно скаазала я сама себе. Но вот толька поиски не привели ризультатов, взохнула я. Уже весь день на про лет искала вторую половинку и вобще хоть кого нибуть! Но все на смарку! Утамившись этим днем сос слеами на глаазх я уснула.

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Горы » небольшая пешерка