Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

речушка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

маленькаЯ река проходит сквозь джунгли. вода в ней холоднаЯ и чистаЯ

0

2

офф:Это только ручей(не Ручеёк!)! ^_^

0

3

Голубоглазка-Крикнула Лайма-пошли тренироватся!
ооф я 2 июля уеду в лагерь и приеду наверно 27

0

4

-Для начала попробуй поймать вон-ту рыбку!-Лайма показала на воду где мелькала серебристая тень.

0

5

Прихлопнула рыбу лапой и та сразу перестала вырыватся.-Молодец! а теперь вон  туда глянь и поймай того антилопика-Сказала Лайма показывая на маму с антилопиком пиющюю воду.

0

6

Подошла к Голубоглазке и нервно взглянула на неё -Ты должна не стеснятся убийства зверьков таких как антилопа! Нас за их не накажут мы живём питаясь ими. А теперь осталась прикончить малыша.- Лайма подошла к маленькому антилопику и жалостливо взглянув на него вонзила добычи в шею зубы. -Если чесно я сказала убить антилопика...Но ты так хорошо охотилась что я даже забыла что говорила про антилопика! Только одно но... Ты должна скрыватся в кустарниках что-бы твоя белая шёрстка небыла видна.Бери антилопика и пошли отнесём их в лагерь.- Лайма взвалила на себя маму антилопу и дождавшись пока Голубоглазка последует её примеру пошла в лагерь.

0

7

Припёёёрлася...

0

8

*Пришла на ручеёк попила и легла возле него.*

0

9

Пришла на ручеек. Попила холодной но вкусной воды. И легла под тенью деревьев и начала думать "может кто-нибудь придет"...

Отредактировано Львена (2007-01-02 21:21:08)

0

10

Пришла попила водички потому что в горле пересохло после долгой охоты и увидела Львену!!!Поздоровалась и легла рядом с ней!!!

0

11

*ПриперСЯ* о_О*Попил водички,плюхнулся на траву.Через 10 минут увидел в кустах зайца.Поймал и пошёл в лагерь*
=======>"Яма Еды"

0