Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Пещера исцелительницы

Пещера исцелительницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живу я!
*пещера попахивает травами, но сама Лава любит тут разминать чтото пахучие для приятного запаха*

0

2

офф: А как ты травы то зажигаешь?

0

3

-Неподумала :)  Ща изменю!

0

4

Огромная кошка вошла в пещеру своей учительницы и легла на пол.

0

5

Кошка медленно встала и огляделась. Лаву она не увидела и решила пока погулять, размять лапы.

0

6

*Кошка вошла в пещеру. Лавы опять не было. Она грустно вздохнула и принюхалась. Начало очень резко пахнуть травами. Кошка подошла к запасам трав и выбрала самую вкуснопахнущую травку и помяла её лапками. Приятный запах распрастронился по всей пещере.*

0

7

Лавы всё не было и кошка вышла из пещеры

0

8

*Кошка пришла и поняла, что Лава где-то очень далеко и у неё какие-то очень важные дела и видимо придёт она не скоро. Тогда Метелица стала повторять все травки, которые выучила и вспоминать те, про которые Лава ей ещё не рассказала, но Метелица их когда-то видила в действии*

0

9

* Вошла в пещеру* Здравствуй!

0

10

Можно я стану учеником целительницы?

0

11

Ice Cat я ученица исцелительницы.

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Снежное Племя(Племя снега) » Пещера исцелительницы