Дикие племена диких кошек

Объявление

Поместите мою страничку в "Избранное"!
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую! И еще: люди, возвращайтесь. Ролевой уже почти два года!
Кратко: Поскольку весна в самом разгаре, кошки активно ищут себе вторую половинку. Одиночки же с удовольствием берут на охоту новичков. В игре совсем не осталось молодняка, люди, давайте это исправим? =) .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » Просьбы

Просьбы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1)Измените мне имя на Лунный Ягуар. 2) Зделайте меня админом 3)Пожалуйста, зделайте не быстрое племя, а Пятнистое племя. 4) У меня написанно в моём племени 2 раза пещера предводителя, удалите, плиз одно из них

0

2

И ещё плиз, уберити мне из статуса значок:- "!"

0

3

Заранее спасибо! Простите за, то что у вас из-за меня много проблем :)

0

4

В качество благодарности я разрекламирую эту ролу так, что людей будет больше чем надо (по крайней мере я надеюсь на это)

0

5

чмок спасибки

0

6

Это тебе большое спасибо за всё!

0

7

Я красивый

0

8

Видишь, уже какая-то Бушующая Стихия зашла. Реклама действует! Я красивый  Я красивый  Я красивый

0

9

Пожалуйста,  зделай мне не быстрое племя, а Пятнистое племя

0

10

ЭХ

0

11

Просьба статус мене поставить "Мартовский кот".  очки

И принять от мя огромную благодарность за такие смайлы мяфффные!  ОЙ

Отредактировано Опиум (2006-06-04 21:48:32)

0

12

;) есть

0

13

Ой спасиба... вы оч добры.  :D  хи-хи

0

14

Можно мне имя поменять? Не ПАНТЕРА, а ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА! Пожалуйста!!!

0

15

ыыыы Пантера
Жаль Лунной пантеры долго не будет.Я спрашивала у нее!ыыыы !

0

16

Я прошу у вас огромного Прощения, за то что отнимаю время, но  у меня важная новость я ухожу! Нет, не из-за того что ваш форум плохой или кто-то мне не нравится, а из-за того  что  я очень снизилась по успеваемости в школе. Меня стали часто ругать и вообще я влезла у кучу проблем, я честно не знаю как быть дальше , но родители считают что это всё из-за компьютера, поверьте, мне очень жаль , но я Вынуждена Уйти, ещё раз простите, если хотите можете удалить меня или же нет, я могу вернуться, а точнее постораюсь обязательно придти и наверстать упущеное, удачи вам и До Свидания!

0

17

Пантера
Я могу те поминять ;)
Анастасия
Возрашаися,подруга!:)
Снежинка
ща будешь Кори:)

0

18

Анастасия
Успеваемость.. оч важная вещь!Я очень рада что ты меня предупредила! :)

0

19

Лунная Пантера
Я обязательно вернусь! Я Обещаю!!;) Буду скучать!Вернее уже скучаю..

0

20

Анастасия
Анастасия.... Я не буду назначать.. нового(новую) руководителя...!Потому что я знаю причину!;)

0

21

Лунная Пантера
Ещё раз великое спасибо!

0

22

Лунная Пантера
Сделай раздел "Фан-клуб" плиз!

0

23

Царапка
Царапочка, дорогуша, сделай свой фан-клуб во флуде.. плиз...

0

24

Лунная Пантера
заранее прошу прощение за то что долго не была на форуме... и за то что еще долгое время не буду, т. к. я пишу это сообщение в инет клубе...у мя комп сломался.. говорят что серьезно.. и надолго.. я просто в бешенстве! надеюсь на понимание с вашей стороны. еще раз спасибо

0

25

Сейчас всех поудаляем)

0

26

:)

0

Вы здесь » Дикие племена диких кошек » Объявления » Просьбы